Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.
Все вопросы через форму личного сообщения на сайте.
Отзыв покупателя Салат с тунцом наш самый любимый. Конечно от качества основного ингредиента зависит вкус всего салата!) Всегда беру Тунец филе ТМ «Беринг», и ни разу он меня не подвел. Вкус, цвет рыбки в сочетании с листочками салата, огурцами и яйцом ….ммм вкусняшка!))) Ирина.
Отзыв покупателя Купила консервированный кальмар "Беринг" для приготовления салата. Осталась довольна: мясо светлое, кусочки нежные, вкусные, в меру соленые, легко режутся. Никаких консервантов, состав идеальный: кальмар, соль, вода. Рекомендую. Любовь
Изготовлено в Мурманске. Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Отзыв покупателя
С опаской купила банку печени трески «Беринг», так как до этого был печальный опыт покупки аналогичной банки другой торговой марки, где вместо печени находились черные кусочки чего то несъедобного с отвратительным запахом. Но мои опасения не оправдались и печень «Беринг» оказалась светлой и вкусной. В банке кроме довольно большого куска печени был только натуральный жир и специи. Наталья
Отзыв покупателя Отличное филе тунца в собственном соку, состоит из крупных легко видимых волокон, без костей, собственный сок по соли сбалансирован, банка достаточно наполнена, тунца много! Производство Китай,это играет важную роль при выборе данной рыбы . Алина
В июле 2013 года Тунец в собственном соку "Беринг" победил в передаче "Контрольная закупка" . При голосовании дегустаторы отметили приятный, нежный вкус, ароматный запах, привлекательный внешний вид. При проведении дальнейшего анализа экспертами также подтверждено, что в тунце"Беринг" содержится больше всего рыбы.
Мы гордимся качеством своей продукции и тщательно подбираем поставщиков!
Отзыв покупателя
Тунец вкусный, нежный, сочный большой кусок , приятного запаха и насыщенного вкуса, собственный сок в меру прозрачный,светлый. Рыба легко размягчается, отлично сочетается в сандвиче с листьями салата и маслинами. Не имеет горького послевкусия. Идеально подходит для сытного белкового приема пищи! Алина
Отзыв покупателя Начитавшись про низкокалорийность тунца и насмотревшись на кучу аппетитных рецептов с этой рыбой, решила попробовать купить баночку, мой выбор пал на тунец премиум цельный в масле Беринг. Очень яркая баночка с ключом и весом 200гр. На мое удивление, бульона было совсем не много, а так как тунец я предпочла в масле, все содержимое отправилось в салат. Кусочки очень крупные, цельные, лежат очень плотно, даже перевернув банку достать с первого раза его не удалось. Тунец имеет очень приятный розовый цвет и запах. И своим вкусом он тоже не разочаровал! Салат получился безумно вкусный и быстрый в приготовлении, вся семья была в восторге! Алла
Тунец консервированный очень полезен. Он содержит высококачественный протеин, селен, витамин D. А главное, они содержатся в тунце в легкоусвояемой организмом форме. Употребление тунца-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина. Консервированный тунец уже готов к употреблению. Тунец измельченный салатный – очень востребованный ингредиент для салатов с майонезом, также его можно использовать в приготовлении разнообразных начинок для бутербродов и сэндвичей, пиццы закрытой (стафф) с тунцом и овощами. Тунец измельченный для салатов изготавливается на заводах, которые делают разные размеры тунца при консервировании. Крупные куски рыбы идут для производства цельного тунца, тунца филе, кусочков. Более мелкое мясо очищается щетками, собирается, упаковывается, стерилизуется. Тунец "Беринг" из Таиланда и Китая сделан из дикого сырья, он нежный и розоватый, с характерным тунцовым вкусом. Как определить, какой вид тунца "Беринг" подходит для вашего блюда? Это просто! Если вы собираетесь делать спред для сэндвича, типа паштета, или салат, в котором все ингредиенты перемешиваются, и добавляется майонез- то вам подойдет тунец для салатов "Беринг" (тунец измельченный). А если вы планируете выложить на тарелку гарнир, крупно-нарезанные овощи, то выбирайте тунец филе, куски или цельный.
Тунец консервированный очень полезен. Он содержит высококачественный протеин, селен, витамин D. А главное, они содержатся в тунце в легкоусвояемой организмом форме. Употребление тунца-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина. Консервированный тунец уже готов к употреблению. Тунец измельченный салатный – очень востребованный ингредиент для салатов с майонезом, также его можно использовать в приготовлении разнообразных начинок для бутербродов и сэндвичей, пиццы закрытой (стафф) с тунцом и овощами. Тунец измельченный для салатов изготавливается на заводах, которые делают разные размеры тунца при консервировании. Крупные куски рыбы идут для производства цельного тунца, тунца филе, кусочков. Более мелкое мясо очищается щетками, собирается, упаковывается, стерилизуется. Тунец "Беринг" из Таиланда и Китая сделан из дикого сырья, он нежный и розоватый, с характерным тунцовым вкусом. Как определить, какой вид тунца "Беринг" подходит для вашего блюда? Это просто! Если вы собираетесь делать спред для сэндвича, типа паштета, или салат, в котором все ингредиенты перемешиваются, и добавляется майонез- то вам подойдет тунец для салатов "Беринг" (тунец измельченный). А если вы планируете выложить на тарелку гарнир, крупно-нарезанные овощи, то выбирайте тунец филе, куски или цельный.
Отзыв покупателя Мидии- один из самых любимых мной морских деликатесов . Попробовал купить мидии в консервах ТМ БЕРИНГ , и не ожидал , что консервированные мидии могут быть такими вкусными ! Очень нежные ! А что не маловажно - КРУПНЫЕ ! И совсем нет вкраплений песка и ракушки , которые встречаются в этих деликатесах . Этот товар в консервах меня приятно удивил. Можно подавать к столу выложив их из банки в сервировочную розетку украсив зеленью , как холодную закуску , а можно смело импровизировать, делая всевозможные салаты ...особенно нравятся мидии в сливочно- сырном соусе с чесноком ! Нужно купить ещё распробовать ! ..) Владимир.
Отзыв покупателя Мидии- один из самых любимых мной морских деликатесов . Попробовал купить мидии в консервах ТМ БЕРИНГ , и не ожидал , что консервированные мидии могут быть такими вкусными ! Очень нежные ! А что не маловажно - КРУПНЫЕ ! И совсем нет вкраплений песка и ракушки , которые встречаются в этих деликатесах . Этот товар в консервах меня приятно удивил. Можно подавать к столу выложив их из банки в сервировочную розетку украсив зеленью , как холодную закуску , а можно смело импровизировать, делая всевозможные салаты ...особенно нравятся мидии в сливочно- сырном соусе с чесноком ! Нужно купить ещё распробовать ! ..) Владимир.
Отзыв покупателя Фрикадельки и тефтельки: безумно вкусные, самые вкусные из всех марок, которые пробовали, томат обалденный с овощами и сами тефтели и фрикадельки из отличного сырья. Cначала торговые точки даже пробовать не хотели- не то что-бы брать, а когда попробовали и поставили, они прям пошли и стали лидером продаж в мелкой рознице Оптовый клиент, юг России.
Отзыв покупателя Фрикадельки и тефтельки: безумно вкусные, самые вкусные из всех марок, которые пробовали, томат обалденный с овощами и сами тефтели и фрикадельки из отличного сырья. Cначала торговые точки даже пробовать не хотели- не то что-бы брать, а когда попробовали и поставили, они прям пошли и стали лидером продаж в мелкой рознице Оптовый клиент, юг России.
Отзыв покупателя Фрикадельки и тефтельки: безумно вкусные, самые вкусные из всех марок, которые пробовали, томат обалденный с овощами и сами тефтели и фрикадельки из отличного сырья. Cначала торговые точки даже пробовать не хотели- не то что-бы брать, а когда попробовали и поставили, они прям пошли и стали лидером продаж в мелкой рознице Оптовый клиент, юг России.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдиевых. Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля. Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр. и поэтому являтся повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способстующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие конвервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдиевых. Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля. Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр. и поэтому являтся повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способстующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие конвервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдиевых. Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля. Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр. и поэтому являтся повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способстующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие конвервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдиевых. Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля. Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр. и поэтому являтся повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способстующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие конвервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдиевых. Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля. Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр. и поэтому являтся повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способстующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие конвервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Отзыв покупателя Приобрели Икру Минтая фирмы Беринг. Качественный продукт Аромат очень приятный, пахнет вкусной рыбой. Для повседневного употребления продукт просто замечателен! Калорий в икре немного, можно считать, что это – диетическая вещь, полная легкоусвояемого белка. Для людей в возрасте икра минтая особенно рекомендуется, потому что содержит омега-кислоты, которые выводят из организма «плохой холестерин» и тем самым чистят сосуды, что с возрастом становится очень важным. Советую покупать икру минтая от Беринга!!!!! Галина
«Печень трески по-мурмански», согласно ГОСТу, представляет собой тонкоизмельченную массу. Такие консервы стоят дешевле натуральной печени трески, но при этом в их составе тот же список витаминов и полезных элементов. Конечно, в «Печени трески по-мурмански» рыбьего жира с витаминами и Омега-3 кислотами меньше, чем в натуральной печени. Если в печени трески жиров - 60-66% (и это все рыбий жир), то в «Печени трески по-мурмански» их только 20%.
«Печень трески по-мурмански» идеально подходит для приготовления бутербродов.
Отзыв покупателя
Печень по-мурмански торговой марки «Беринг» мне очень нравится . Очень вкусные бутерброды получаются. И полезные к тому же. Когда я в первый раз купила печень по-мурмански, то была очень разочарована, так как ожидала увидеть кусочки печени трески, но мне потом пояснили, что печень кусочками это в консервах - «печень трески натуральная», а «печень трески по-мурмански» подразумевает измельченную печень. И теперь я частенько покупаю ее и делаю себе бутерброды на завтрак. Наталия.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина. Консервированная печень трески уже готова к употреблению. Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов. Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина. Консервированная печень трески уже готова к употреблению. Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов. Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Печень трески "Беринг" 120г сделана из свежего охлажденного дикого сырья, она нежная и светлая.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию.
Изготовлено в Мурманске. Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Отзыв покупателя
Я любительница печени трески и покупала обычно произведенную в Исландии. А тут как-то купила нашу мурманскую торговой марки "Беринг" . Была приятно удивлена хорошим качеством и вкусом нашей отечественной. Немного подкачало наполнение банки, было много рыбьего жира. Но в целом осталась довольна покупкой. Готовлю с ней салат с тунцом, кстати, тунец той же марки Беринг уже использую давно. Любовь
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина. Консервированная печень трески уже готова к употреблению. Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов. Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Печень трески "Беринг" 120г сделана из свежего охлажденного дикого сырья, она нежная и светлая.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию.
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Изготовлено в Мурманске. Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Отзыв покупателя
С опаской купила банку печени трески «Беринг», так как до этого был печальный опыт покупки аналогичной банки другой торговой марки, где вместо печени находились черные кусочки чего то несъедобного с отвратительным запахом. Но мои опасения не оправдались и печень «Беринг» оказалась светлой и вкусной. В банке кроме довольно большого куска печени был только натуральный жир и специи. Наталья
Печень трески консервированная очень полезна. Она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту, кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. А главное, они содержатся в ней в легкоусвояемой организмом форме. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Печень трески полезна в употреблении в пищу для людей, считающих калории, жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит Омега-3 жирные кислоты, они отвечают в организме за понижение уровня холестерина.
Консервированная печень трески уже готова к употреблению.
Печень трески – очень востребованный ингредиент для салатов, также ее можно использовать в приготовлении разнообразных бутербродов.
Печень трески натуральная делается из цельной печени или из ее крупных кусков. Именно этот продукт является деликатесом. Допускается возможность приготовления печени трески из двух видов сырья: свежего (охлажденного) и замороженного. Печень трески из замороженного сырья имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, а приготовленная из свежего сырья – нежная и светлая.
Отзыв покупателя
Отличный паштет! Можно для фаршированных яиц или помидоров использовать и просто на бутерброды с маслом. Но я бы сказала, что это икра трески в печени. Если рассмотреть поближе, то видно, что икры явно больше. Бутерброд с этим паштетом бесподобно сочетается с томатным соком. Анна
♥ Стоимость Цены на момент стопа могут измениться. При удорожании в пределах 10%, выкупаем без оповещения.
♥ СТОП – по набору минималки 50000. Рядов нет.
Ряды есть, но формируем перед стопом, а "закрывать" ряды на транспортные коробки будем после стопа. Орг 15% .
♥ Предоплата 100% на карту СБ, после объявления СТОПа в течении 1-2 дней. Реквизиты после СТОПа в личку. Наличие в таблице, ссылка в 3 посте. О размере комиссии банка при переводе, уточнять в банке-отправителе. Карта организатора открыта в г. Новокузнецке, при переводе с карт открытых в иных городах, возможно взимание комиссии. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даем.
♥ Доставка = (доставка из г. Москва до г. Новокузнецк до подъезда – ТК "Байкал") Расчет доставки от объема, если общий заказ одногабаритный - расчет пропорционально сумме. Повреждения при транспортировке не компенсируем.
♥ Раздача платная Экстренная 1 день (день, час на мое усмотрение) по кодовому слову или карте в ЦР на Курако,16. Если товар скоропорт, хранение после раздачи по тарифам ЦР с пеней. Если не забрали в день раздачи, ЦР за качество товара ответственности не несет.
♥ Пересорт по вине поставщика, Брак, порча, лом, повреждения при транспортировке - возможны - Организатор ответственности не несет. Все риски в случае возникновения Пересорт, Брак, порча, лом, повреждения при транспортировке ложатся на участника Закупки, сделавшего заказ. Возврат/компенсация/обмен в случае возникновения Пересорт, Брак, порча, лом, повреждения при транспортировке - НЕ возможны.
♥ Пересорт/недовложение распределяю на свое усмотрение, претензии - не принимаю.
♥ Претензии по заказу/Возврату принимаются только при наличии отметки у работников ЦР, не позднее 3х дней после выдачи.
♥ В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства участнику закупки будут возвращены когда поставщик вернет деньги в следующей закупке.
♥ Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). В случае признания недогруза возврат средств Уз, после получения суммы от поставщика, обычно с последующим выкупом.
♥ В случае, непоставки поставщиком товара, организационный сбор возвращается Участникам сразу. Организатор принимает все зависящие от него меры для получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления распределяем данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.