***Отличная вафельница! Пользуюсь год, никаких нареканий! Одни плюсы! Спасибо!
***Рекомендую, действительно, детские воспоминания оживают...
***Чудесная вафельница! Работает хорошо. Как у мамы была в моем детстве))) Вафли смели за 1 день)))
***не впечатлила, маленькая, если кто помнит вафельницу из детства, так эта на 1/3 меньше, вафля маленькая получается, с одной стороны подгорает, там где соединяется с крышкой, приходится переворачивать. вот как то так.
***В принципе понравилась! Размер реально маловат, ранешняя вафля почти в половину больше была. Ничего не подгорает,не прилипает, печет хорошо. Вкус как в детстве.
***Вафельница понравилась, размер хороший, детям и нам хватает. Очень быстро печёт, порой не успеваем заварачивать (делаем со сгущенкой). Вафли мы делаем на все ДР и старая вафельница о-очень долго пекла. На этой 60 штук делается за час-полтора. Я довольна!
***Достаточно смазать один раз перед началом выпечки. Потом не смазываю, ни разу не пригорело ничего.
***Я тоже довольна, уже 2 года пользуюсь! Ничего не пригорает. Я даже маслом не смазываю. В тесте достаточно масла. Печет и правда быстро. отличные вафельки получаются!
***Не забывайте если вафли липнут или пригорают, у вас одно из двух. Либо плохо прогрели вафельницу, либо не дали постоять тесту чтоб сахар растворился. В вафельном тесте столько маргарина что саму вафельницу достаточно смазать1 раз перед первым использованием, больше этого делать не нужно даже после мытья!
***Рецепт с детства : 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки)) Всегда разлетались на ура.
Ps: на эту вафельницу не пробовала
***5 яиц, 1 стакан сахара,1 пачка масла растопленного, 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, тесто должно быть, как жидкая сметана. Очень хрустящие получаются.
***Вафельница очень понравилась: компактная, зеркальная и стряпает хорошо!!
***Да, ручки маленькие....сперва обжигало, а потом пронировилась и не заметила как всё испеклось... Не нужно вообще прижимать крышку, тк она тяжелая и под своим весом прессуют тесто. И теста много ложить не нужно, достаточно одной ложки на одну вафли.... Рекомендую у приобретению... Сама долго сомневалась...
***Девочки, есть такие силиконовые прихватки, как "крокодильчики " на пальцы одеваются, в них очень удобно
***Сегодня забрала, и сразу пекли вафли на ней.Все отлично получилось.Тонкие, рассыпчатые,ммммм... 200гр. маргарина(растопить) 5 яиц , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, щепотка соли. Все перемешивается,консистенция сметаны получается. 1 ст.ложка. теста на 1 вафлю.
***6 яиц, 6 ст.л. сметаны, 1,5 ч.л. гаш.соды, 2 ст. сахара, 2 ст.л. водки, 2 ст. муки. Форму смазывали заранее
***Рецепт очень прост) Яйца-6шт. смешиваю с 250 гр. сахара,потом вливаю 250 гр. растопленного масла сливоч. хорошего (маргарин я не использую),потом 0.5 ч.л. соды,потом мука 500 гр. Тесто у меня получается жидкое. Вафли очень хрустящие (без сгущёнки). С ней через несколько часов становятся мягкие. Вливаю по одной ст.ложке,если больше,то тесто выбегает... раст.маслом
можно масло 300гр.(по мне так это много) сделать,а не 250. Можно 250+50мл.молочка тёплого добавить или 250+1-2ст.л. сметанки (15-20%).
***Рецепт с детства : 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки) а вот внутрь сделали белковый крем безе (сахар пудра и белок) и посыпали всем тем, что было дома и скрутили вафли в рожок.
***Сперва увидев размер, расстроилась, подумала, Боже, какая малышка, что за вафли та в ней будут миниатюрные??? но, начав печь, (рецепт кстати здесь подглядела)) поняла, что она идеальна! вафли получаются самого оптимального размера, вкусные и хрустящие! муж сказал, вафли из моего детства и половину забрал на работу к чаю))
***Быстро вафли пекутся. 15 штук примерно за 20 минут. Руки не обжигало.
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.