Дрессинг «МАНГОВЫЙ»
Вкус: фьюжн манго и прованских трав.
Основные ингредиенты входящие в состав:
вода питьевая, пюре манго, винный уксус, масло кукурузное, соль, соус «Ворчестер», патока, чеснок, перец черный, петрушка, розмарин,чабрец, апельсиновый сок.
Рекомендуемый расход:
150-200 г дрессинга на 1 кг подготовленного сырья.
Способ применения:
подходит для приготовления салатов паназиатской и европейской кухни.
Масса нетто/Объем: 970 г/ 930 мл
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): | ||
Белки — 0,4 г | Жиры — 5 г | Углеводы — 16 г |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 450 кДж/110 ккал |