Профессиональные Маринады для овощей, шашлыка и колбасок, специи, обсыпки и сухари панировочныеЗдравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я помогу Вам приобрести товары по оптовым ценам, а это дает Вам возможность сэкономить на другие радости жизни. Все вопросы через форму личного сообщения или Viber, или WhatsApp 89030684020. Сезон шашлыков традиционно начинается весной и длится до самого конца осени. Есть и те, кто не может отказаться от вкусного и ароматного мяса, приготовленного на костре, и снежной зимой. Для того, чтобы мясо не обмануло наших ожиданий мы должны не только вовремя переворачивать шампуры, но для начала правильно его замариновать. У каждого из нас есть свои традиционные рецепты, и их надо уважать. Однако, сегодня я предлагаю Вам поэксперементировать с использованием обширной коллекции маринадов. Их можно использовать не только в мариновании шашлыка, но и приготовить колбаски Гриль, овощи, рыбные стейки, куриные крылышки. ХИТ ПРОДАЖ: Грильмикс, Кефирный, Мексиканский, Кавказский, Чесночный с травами, Клюквенно-Брусничный НОВИНКИ 2021г: Азиатский (необычный и очень вкусный), Горчично-Медовый, Грильфикс, Луковый (за 2 месяца стал ХИТОМ продаж)
Следим за ценой, может внезапно поменяться (привязана к курсу Евро). Цены выставлены с учетом курса на 06.04.2021г. Маринады фасую в контейнера, поэтому при выставлении оплаты добавлю стоимость тары. Возможен выкуп неполными рядами хитовых позиций. Все спецификации есть в описании (состав, цвет, норма внесения). Но все-таки для овощей использовать - Ирландия, Мексиканский, Бомбей, Иль Де Франс, Аджика. Для птицы - Грильмикс, Армянский, Кавказский, Мексика, Сациви, Барбекю, Шашлычный. Еще один совет если есть желание получить маринад более густой, тогда воду берите из расчета 80 г на 1 кг мяса. Приготовление смеси из схого маринада: берем воду, добавляем маринад и хорошо перемешиваем, затем добавляем растительное масло (подсолнечное или оливковое или другое на Ваш вкус) и снова вымешиваем до однородного состояния. Заливаем мясо, овощи. Желательно выдержать не менее 3-4 часов. Готовыми маринадами Гурмикс заливаем мясо, овощи и также необходимо промариновать не менее 3-4 часов. УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Участие в закупке дело добровольное! Помните, что организатор - это всего лишь посредник между Вами и поставщиком! Не забывайте, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Сайт поставщика: https://virtex-food.ru/, advanta-cs.ru
Не нашли нужного товара в каталоге?
Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
цена:
179 руб.
самый острый в линейке
Товарные ряды:
цена:
176,31 руб.
Испытанный домашний рецепт для сочного нежного мяса: кефир с зеленью и чесноком Белый, неострый
Универсальный, на свинине- снижает жирность, на курице- увеличивает сочность
Товарные ряды:
цена:
192,8 руб.
Свежие натуральные вкусы ягод брусники и клюквы в сочетании с имбирем и нотами красного и душистого перцев Розово- красный, острый
Говядина, индейка, нежирная свинина
Товарные ряды:
цена:
105 руб.
Очень вкусный и цена замечательнаяСоевый соус (классический) 1л
Рекомендации по использованию: Соевый соус используетя для приготовления мясных и рыбных блюд, морепродуктов, риса, макарон, овощей и в качестве заправки для салатов. Применяется в качестве маринада, а также дип-соуса для суши, пельменей и морепродуктов. Основные ингредиенты, входящие в состав: Вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль сахар.
цена:
170,7 руб.
Насыщенный вкус паприки, чеснока, черного перца, семян горчицы отлично подходят к аромату жареного мяса. Красно-коричневый, среднеострый
Универсален, особенно хорош для крыльев, ребрышек
Товарные ряды:
цена:
179,01 руб.
Маринад Азиатский – очень интересный маринад, дающий при жарке глянцевую корочку, но имеющий особенности в приготовлении: маринад наносится в сухом виде на мясо, перемешивается, затем наносится растительное масло, также перемешивается, затем наносится любой крахмал ( пшеничный, картофельный, кукурузный), все опять перемешивается. Наш попытки упростить нанесение – успехом не увенчались, но судя по реакции технологов, результат того стоит.
Товарные ряды:
цена:
165,3 руб.
Маринад Луковый – красивый желтый, структурный маринад, универсальный по применению. В составе несколько видов лука, красная и зеленая паприка.
Товарные ряды:
цена:
152,9 руб.
Товарные ряды:
цена:
197,1 руб.
Маринад Грильфикс – это один из эксклюзивных маринадов, который в этом году решили предложить всем. Красный, острый, с дымком, незагущенный – идеален для шашлыков из свинины в ведрах.
Товарные ряды:
цена:
229,5 руб.
Необычное сочетание нот апельсина, гриля, меда прекрасно подходит к основе из паприки и томатов с пряностями ( перцами, горчицей) оранжево- желтый, среднеострый
Универсален, особенно хорош для крыльев, ребрышек
Товарные ряды:
цена:
168 руб.
Пикантная смесь черного и душистого перца уравновесила остроту перца чили и сладость красного сладкого перца. Красный, среднеострый
Универсален
Товарные ряды:
цена:
164,7 руб.
Чеснок и кориандр прекрасно гармонируют в обрамлении перцев и легкой ореховой ноты пажитника Красноватый, среднеострый
Универсален
Товарные ряды:
цена:
166,9 руб.
Сладковатый соевый вкус с ненавязчивой кислинкой и густая тягучая консистенция маринада воспроизводит самый самый известный соус Коричневый, прозрачный, неострый
Универсальный, необходимо учитывать цвет на сыром мясе курице
Товарные ряды:
цена:
129,5 руб.
Идеальная смесь средиземноморских трав с черным перцем и чесноком. Полупрозрачный, неострый
Универсален, прекрасно подходит для стейков
Товарные ряды:
цена:
201,5 руб.
Традиционное сочетание ароматной зелени, смеси перцев с добавлением острого хрена и горчицы Коричневато- желтый, среднеострый
Свинина, говядина , особенно хорош на жирных видах мяса
Товарные ряды:
цена:
166,6 руб.
Превалирующие ноты горчицы дополнены необычной пикантной смесью паприки, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Желтовато- красный
Универсален
Товарные ряды:
цена:
181,5 руб.
Яркий вкус томатов дополняют зелень петрушки и укропа, чеснок, лук и майоран. Оранжево- красный, среднеострый
Универсален
Товарные ряды:
цена:
137,7 руб.
Проверенный временем вкус уксуса, черного перца и кориандра с добавлением ягод можжевельника Прозрачный, незагущенный, уксусный
Свинина
Товарные ряды:
цена:
170,1 руб.
Товарные ряды:
цена:
180,4 руб.
Вкус Кантри объединяет провинции многих стран: традиционные деревни Англии и Германии, уединённые швейцарские селения, уютные российские деревеньки.
Традиционный, с уксусной кислинкой, остро- пряный, с горошинами перца и кусочками моркови - для красоты Полупрозрачный, среднеострый
Универсален
Товарные ряды:
цена:
128,8 руб.
Зерна горчицы с чесноком, ароматным базиликом и кориандром придают приятную остроту готовому продукту Желтый, среднеострый
Универсален, особенно хорош на жирных видах мяса
Товарные ряды:
цена:
160,7 руб.
Ароматный букет из свежих томатов, зелени петрушки, укропа и базилика, сладкой паприки и чеснока. Оранжево- красноватый, неострый
Универсален,но лучше всего для курицы
Товарные ряды:
цена:
163,5 руб.
Целый спектр оттенков мяса гриль, приготовленного на решетке, мы можем попробовать в Америке. Каждый штат имеет свою кулинарную особенность приготовления барбекю, что в основном проявляется в соусах к готовому мясу.
Товарные ряды:
цена:
263 руб.
Соус шрирача - излюбленный острый соус в тайской, вьетнамской и мексиканской кухнях. Его используют как дип-соус, как маринад для мяса, основу для более сложных соусов и салатных заправок. Шрирача добавляет пикантности и разнообразит даже давно известные и полюбившиеся блюда. Небольшой бутылочки шрирачи хватит надолго, этот соус могжет использоваться как в повседневной, так и ресторанной кухне. Состав: вода, паста Чили (перец Чили, вода, соль), уксус рисовый, сахар, свежий чеснок, соль, крахмал картофельный, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия.
Товарные ряды:
цена:
303,15 руб.
Вкус: вкус и аромат чеснока, сладковатый.
Товарные ряды:
цена:
272,29 руб.
Вкус: сладковатый, легкий сливочный.
Товарные ряды:
цена:
235,99 руб.
Вкус: устрично-рыбный, сладковато-соленый.
Товарные ряды:
цена:
252 руб.
Вкус: соевый, сладкий с фруктовыми нотками, обладает легким винным ароматом.
Товарные ряды:
цена:
309 руб.
Вкус: сырный.
Товарные ряды:
цена:
278 руб.
Вкус: Вкус и аромат соево-чесночный.
Товарные ряды:
цена:
205 руб.
Вкус: сладко-острый, немного чесночный.
Основные ингредиенты входящие в состав: Сахар, вода, спиртовой уксус, глюкозно-фруктозный сироп, чили паста, сладкая чесночная паста, крахмал кукурузный, экстракт паприки. Способ применения: - В качестве дип-соуса - Глазирование
Товарные ряды:
цена:
242,39 руб.
Вкус: Сладкий с нотками лимона и перца чили.
Товарные ряды:
цена:
263 руб.
Соус грибной прекрасно подходит для мяса. Вкус: сливочно-грибной. Основные ингредиенты входящие в состав: Масло подсолнечное, овощи, сахар, смесь грибов, соевые бобы, пшеница, дрожжевой экстракт, молочная кислота, винная кислота, специи, экстракт паприки, зелень сушеная. Способ применения: - В качестве дип-соуса - В качестве заправки для салата - В качестве начинки для фаст-фуда
Товарные ряды:
цена:
293 руб.
«БУРГЕР-СОУС»
Товарные ряды:
цена:
396 руб.
Традиционный соус Барбекю, который широко используется по всему миру. Добавленные в соус травы дополнят любое блюдо, а также привнесут изюминку в хорошо известный вкус соуса Барбекю. Идеально подходит в качестве маринада к мясу и птице. Вкус: сладковатого чернослива с ноткой дыма и гвоздики. Основные ингредиенты входящие в состав: Уксус винный, чернослив, лист лавровый, гвоздика, соус соевый, инжир, лук, солод, перец черный, паприка, кислота лимонная, масло подсолнечное, паста томатная. Способ применения: - В качестве дип-соуса - Маринад - В качестве начинки для фаст-фуда
Товарные ряды:
цена:
347,04 руб.
Вкус: сладковатого чернослива с ноткой копчености Хикори.
Товарные ряды:
цена:
415,5 руб.
Вкус: Островатый вкус спелых томатов с нотками чеснока и специй.
Мясной соус на основе аджики порадует истинных гурманов и раскроет для вас новые грани вкуса.
Товарные ряды:
цена:
296,92 руб.
Дрессинг «ФРАНЦУЗСКИЙ ВИНЕГРЕТ»
цена:
375,87 руб.
Дрессинг «МАНГОВЫЙ»
цена:
347,8 руб.
Дрессинг «ИМБИРНЫЙ»
цена:
414,31 руб.
Дрессинг «КРЕМ-БАЛЬЗАМИК»
цена:
343,83 руб.
Дрессинг «ОРИЕНТАЛЬ»
цена:
295,79 руб.
Дрессинг «ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ»
Вкус: выраженный вкус свежего лимона и чеснока. Основные ингредиенты входящие в состав: вода питьевая, лимоны, соль, яблочный сок, петрушка, лук, орегано, репчатый лук, чеснок, лимонная кислота. Рекомендуемый расход: 150-200 г дрессинга на 1 кг подготовленного сырья. Способ применения: подходит для приготовления салатов паназиатской и европейской кухни. Масса нетто/Объем: 1000 г/ 930 мл
цена:
426,05 руб.
Во что салат «оденешь», так его и встретят. Ведь дрессинг — это лицо любого салата, его основной ингредиент. Основные ингредиенты входящие в состав:
цена:
242 руб.
Рассолы для копчения — это готовые комплексные смеси пряностей, специй, соли и натурального коптильного экстракта. Рассолы предназначены для копчения курицы, сала, горячего копчения рыбы без использования специального оборудования (коптильных камер). Сало - для многих самая любимая закуска. Ароматное, солоноватое, пряное сало на черном хлебе очень вкусно и просто приготовить с помощью рассола от Виртекс!
Товарные ряды:
цена:
233 руб.
Рассолы для копчения — это готовые комплексные смеси пряностей, специй, соли и натурального коптильного экстракта. Рассолы предназначены для копчения курицы, сала, горячего копчения рыбы без использования специального оборудования (коптильных камер). Курицу обязательно нужно мариновать, ведь если ее неправильно подготовить - мясо будет жесткое, как будто резиновое. Именно поэтому рассол для копчения курицы поможет сделать мясо сочным, нежным, приятным на вкус при копчении. ОСНОВНОЙ СОСТАВ: вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец черный, чеснок молотый. Расход 100-150 мл на 1 кг мяса
Товарные ряды:
цена:
216 руб.
Рассол предназначен для приготовления рыбы горячего копчения. Ароматная, вкусная, копченая рыбка - одна из самых любимых закусок. С рассолом максимально легко готовить! ОСНОВНОЙ СОСТАВ: вода, соль, натуральный коптильный экстракт, паприка.
Товарные ряды:
цена:
242 руб.
С панировками Гурмикс золотистая хрустящая курочка получается в духовке, кастрюле и фритюрнице. Аппетитная, упругая, она сохраняет вид, форму и вкус течение длительного времени после приготовления блюда. Благодаря устойчивой оболочке из гранул посыпки и приправ, блюдо не пригорает во время приготовления и сохраняет сок внутри. Панировочные сухари Панко – это традиционная смесь для кляра, которая используется во многих блюдах азиатской (особенно японской) кухни. Она состоит из сухарной крошки и ароматных специй и идеально подходит для готовки в кипящем масле. Основные ингредиенты, входящие в состав:
цена:
185 руб.
С панировками Гурмикс золотистая хрустящая курочка получается в духовке, кастрюле и фритюрнице. Аппетитная, упругая, она сохраняет вид, форму и вкус течение длительного времени после приготовления блюда. Благодаря устойчивой оболочке из гранул посыпки и приправ, блюдо не пригорает во время приготовления и сохраняет сок внутри. Основные ингредиенты, входящие в состав:
Товарные ряды:
цена:
180 руб.
Панировка нужна для того, чтобы снаружи мясо, сыр, фрукты или овощи были хрустящими, а снаружи - сочными, мягкими, нежными. Панировка играет роль одеяла, бережно сохраняя лучшие качества того, что находится внутри. Состав: мука кукурузная экструдированная, отруби кукурузные. Возможно содержание следов глютена. 1. Приготовьте кляр. Подходит для птицы и рыбы.
Товарные ряды:
цена:
168 руб.
Основные ингредиенты, входящие в состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты.
Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Белки — 9 г Жиры — 1 г Углеводы — 69 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1340кДж/320ккал
Рекомендации по применению:
1. Приготовьте кляр.
Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды.
2. Запанируйте продукт.
Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката.
3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре
Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
Применяют для птицы и рыбы
Товарные ряды:
цена:
168 руб.
Панировочная смесь «Оригинальная» - это продукт высокого качества, не допускающий размокания. С этой панировкой можно приготовить восхитительные хрустящие наггетсы, крылышки и пр. Панировочная смесь «Оригинальная»
|
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): | ||
Белки — 9 г | Жиры — 1 г | Углеводы — 69 г |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1340кДж/320ккал |
Рекомендации по применению:
1. Приготовьте кляр.
Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды.
2. Запанируйте продукт.
Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката.
3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре
При обваливании в панировке продукта могут образоваться комочки. Рекомендуем в дальнейшем использовать их как жидкий кляр (см. рецепт выше).
К готовой хрустящей курочке рекомендуется подавать дип-соусы от «Гурмикс», например: «Сладкий чили», «Шрирача», «Тонкацу», «Сырный», «Чесночный» и др. Соус «Шрирача» или «Кимчи» предварительно можно смешать с майонезом, чтобы получить более умеренный вкус.
Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | свободно | свободно |
С 1 кг сухих водорослей получется 17кг после приготовления
Сушеные водоросли перед приготовлением необходимо замочить в воде. После этого их можно использовать для приготовления супов, бульонов, салатов и домашних роллов.
Не пугайтесь белого налета на сушеных водорослях — это всего лишь признак их правильной обработки.
Морские водоросли — богатый источник фтора, который укрепляет иммунитет человека и способствует здоровью зубов и костей.
Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Очень вкусно получается птица.
Основной состав:
Смесь молотых орехов, лук, чеснок, перец Чили, кориандр, зелень кинзы, базилик, пажитник, майоран, петрушка, сельдерей, кунжутное масло, высокоолеиновое подсолнечное масло.
Вкусоароматика:
Насыщенный ореховый вкус и аромат с оттенком кавказских специй.
Основное применение:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, овощей.
Маринад 60-80г на 1 кг мяса или овощей
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | свободно | свободно |
Чили и бекон - микс для мариновая мяса любого вида. Добавьте нотку пикантности и оригинальности.
Основной состав:
Лук, чеснок, солод, копчёная соль, вкусовая приправа бекон, перец чили, перец черный, кориандр, паприка, высокоолеиновое подсолнечное масло.
Вкусоароматика:
Вкус и аромат бекона, чеснока, солода с нотками перца чили.
Основное применение:
Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи.
Маринад 60-80г на 1 кг мяса.
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | занято | занято |
Чеснок и травы в идеальном соотношении сплелись в маринаде для вашего шашлыка! Легкий, пряный и ароматный маринад сделает шашлык мягче, вкуснее, нежнее.
В составе маринада: чеснок, базилик, петрушка, перец черный, зерна горчицы, высокоолеиновое подсолнечное масло.
При мариновании продукты получают насыщенный вкус и аромат чеснока. Подходит для любых видов мяса.
Срок хранения 6 месяцев.
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | занято | занято |
МАРИНАД «ТАЙСКИЙ ЧИЛИ» масляный маринад глубокого оранжево-красного цвета с видимыми включениями специй и приправ разной фракции. Универсального применения.
ПРОФИЛЬ ВКУСА: сладковатый, со вкусом перцев чили и легкими пряными нотками, вкус соевого соуса, легкие ореховые нотки, видимые вкрапления специй и жаренных дробленых орехов (арахиса).
РАСХОД 8-10% (80-100г на 1 кг мяса)
ТАЙСКИЕ ШАШЛЫЧКИ САТАЙ ИЗ КУРИЦЫ С ОРЕХАМИ
Техно л о г и я п р и г о тов лени я : Бедро куриное промыть, разрезать вдоль на кусочки, нанести маринад «Тайский чили», оставить для маринования на 20-30 минут. Лук-порей разобрать на отдельные листья, промыть, для шашлычков понадобится только зеленая часть. Перебранные листья ошпарить кипятком для яркости цвета и придания эластичности. Нарезать ошпаренные листья полосками под размер кусочков куриного филе. Нанизать на шпажки кусочки маринованного мяса, сворачивая в виде рулетиков, чередуя с листьями лука-порея, посыпать сверху обжаренными и измельченными орехами, допускается посыпать орехами при подаче. Обжарить шашлычки на гриле или сковороде с двух сторон (можно без добавления масла), довести до готовности в пароконвектомате при температуре 160°С в течение 10-15 минут. В качестве дип-соуса при подаче рекомендуем соус «Сеульский с арахисом» ТМ Гурмикс.
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | занято | свободно |
У каждого повара есть свой секрет приготовления блюд. И без секретов в приготовлении всеми любимого шашлыка - никуда. Для приготовления шашлыка важно правильно подобрать мясо. замариновать его и приготовить на ароматных дровах. Экономичный расход маринада (60-80г) позволит приготовить более 4 кг мяса.
Основной состав:
Соус «Ворчестер», гвоздика, корица, мускатный орех, томаты, паприка сладкая, чеснок, лук, перец черный, перец Чили, перец душистый, чабрец, высокоолеиновое подсолнечное масло.
Вкусоароматика:
Ярко выраженный томатный кисло-сладкий вкус с нотками корицы и гвоздики.
Основное применение:
Для маринования свиных рёбер, рульки, птицы, дичи, говядины.
Маринад 60-80г на 1 кг мяса.
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | занято | свободно |
Пикантный шашлык - залог успешного выходного на природе. Большое количество пряностей и специй в идеальных пропорциях - теперь ничего не нужно смешивать "на глаз" - за вас это уже сделали!
Основной состав:
Чеснок, жареный лук, паприка сладкая, перец острый Чили, кориандр, зелень базилика, перец черный, экстракт дрожжей, высокоолеиновое подсолнечное масло.
Вкусоароматика:
Вкус жареного лука и трав.
Основное применение:
Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей.
Маринад 60-80г на 1 кг мяса
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | свободно | свободно |
Маринад с перцем - один из самых идеально подходящих маринадов к мясу, ведь он отлично дополняет вкус мяса, не перебивая его, а делая мягче, интереснее.
Маринад 60-80г на 1 кг мяса или овощей
Ряд / Товар | 1 | 2 |
Ряд 1 | свободно | свободно |