Дрессинг «ФРАНЦУЗСКИЙ ВИНЕГРЕТ»
Вкус: выраженный вкус дижонской горчицы и винного уксуса.
Основные ингредиенты входящие в состав:
вода питьевая, винный уксус, масло кукурузное, соль, соус «Ворчестер», уксус солодовый (из ячменя), чабрец, розмарин, апельсиновый сок, перец черный, масло оливковое, лимонная кислота, анчоусы, экстракт тамаринда.
Рекомендуемый расход:
150-200 г дрессинга на 1 кг подготовленного сырья.
Способ применения:
подходит для приготовления салатов европейской кухни.
Масса нетто/Объем: 970 г/ 930 мл
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): | ||
Белки — 0,5 г | Жиры — 5,5 г | Углеводы — 13 г |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 440 кДж/100 ккал |