Во что салат «оденешь», так его и встретят. Ведь дрессинг — это лицо любого салата, его основной ингредиент.
Дрессинг (от англ. Dress - одевать) — это салатная заправка, соус. Он придает салату однородность вкуса и консистенции, делает его острым или сладким, кислым, пряным, густым или сочным.
Разнообразие дрессингов позволяет создать десятки различных салатов под разные вкусы и типы потребителей: от вегетарианцев до любителей мясного и экзотического.
✅Придают салатам сочность и привлекательный внешний вид
✅Уменьшают потери сока при приготовлении и хранении
✅Снижают затраты труда на приготовление салатов
✅Увеличивают сроки хранения готовых салатов
Основные ингредиенты входящие в состав:
глюкозно-фруктозный сироп, бальзамический уксус, виноградный сок, вода питьевая, винный уксус.
Рекомендуемый расход:
добавляется по вкусу.
Способ применения:
подходит для приготовления овощных салатов, блюд из мяса и рыбы.
Масса нетто/Объем: 1070 г/ 930 мл
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): | ||
Белки — 0,3 г | Жиры — 0 г | Углеводы — 45 г |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 760 кДж/180 ккал |