Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Приправа для засолки огурцов – это смесь пряностей, которые разнообразят вкус любимых всеми маринованных огурцов.
Состав приправы для засолки огурцов: перец горошком, черный и душистый, семена укропа и горчицы, чеснок сушеный, хрен сушеный, эстрагон, лавровый лист, гвоздика.
Засолка огурцов на зиму – добрая традиция русского народа. Маринованные огурцы, как и свежий овощ, являются необходимым ингредиентом многих блюд. Они прекрасно дополняют кушанья праздничного стола и упростят готовку в повседневности. Маринованные огурчики добавляют в винегрет, оливье, шаурму, пиццу, солянку, рассольник, жаркое и соусы, а также используют в качестве самостоятельной закуски, которая отлично подходит, например, для жареной или вареной картошки.
Полезные свойства приправы для засолки огурцов:
Приправа для маринованных огурцов помогает улучшить работу пищеварительной системы. Полезные специи нормализуют обмен веществ, снимают чувство тяжести, предотвращают несварение желудка и такие расстройства, как метеоризм, диарея, запоры и другие неприятности.
Специи в составе смеси для засолки огурцов очищают организм. Они выводят лишние шлаки и токсины, накопленную жидкость и другие вредные вещества, которые нарушают работу жизненно важных органов и систем.
В целом приправа для засолки огурцов приобретает пользу для организма, собирая лучшее от каждой специи. Лавровый лист, гвоздика, семена горчицы оказывают противовоспалительное действие. Они борются с воспалениями при гриппе и простуде, не допускают негативных процессов в ротовой полости, не допускают размножения бактерий и инфекций, которые приводят к появлению воспалительных процессов в желудке и кишечнике.
Вред приправы для засолки огурцов: