С панировками Гурмикс золотистая хрустящая курочка получается в духовке, кастрюле и фритюрнице. Аппетитная, упругая, она сохраняет вид, форму и вкус течение длительного времени после приготовления блюда. Благодаря устойчивой оболочке из гранул посыпки и приправ, блюдо не пригорает во время приготовления и сохраняет сок внутри.
Панировочные сухари Панко – это традиционная смесь для кляра, которая используется во многих блюдах азиатской (особенно японской) кухни. Она состоит из сухарной крошки и ароматных специй и идеально подходит для готовки в кипящем масле.
Основные ингредиенты, входящие в состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты,куркумин, паприка.
Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): | ||
Белки — 9 г | Жиры — 1 г | Углеводы — 67 г |
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1300кДж/310ккал |
Рекомендации по применению:
1. Приготовьте кляр.
Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды.
2. Запанируйте продукт.
Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката.
3. Пожарьте полуфабрикат во фритюре
Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.