Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Кокосовая стружка – это продукт, который получают путем переработки мякоти кокоса. Нежный и приятный вкус делают кокосовую стружку любимой добавкой к самым разнообразным сладостям.
Кокосовая стружка – популярный ингредиент среди любителей и профессиональных кондитеров. Продукт применяется для начинки и украшения выпечки, десертов, творожных сладостей. Печенье с кокосовой стружкой, пироги, конфеты, кокосовый торт, кексы – вкусности, приготовление которых сложно представить без добавления этого пикантного ингредиента.
Полезные свойства кокосовой стружки:
Лауриновая кислота повышает ценность кокосовой стружки. Она защищает организм от образования опухолей, поэтому выполняет функцию профилактики онкологических заболеваний.
Незаменима добавка кондитерских изделий улучшает не только вкус десертов, но и состояние сердечно-сосудистой системы. Кокосовая стружка нормализует уровень холестерина, защищает от заболеваний сердца и сосудов, в том числе не допускает развития атеросклероза.
Можно ли кушать любимые сладости с кокосовой стружкой с пользой для организма? Определенно, да. Пищевые волокна продукта очищают организм от шлаков и токсинов, что улучшает пищеварение и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Для людей, которые ведут активный образ жизни, кокосовая стружка – отличный помощник. Продукт поддерживает организм в тонусе, улучшает умственную и физическую активность, повышает работоспособность, а вместе с ней усиливает концентрацию, память, внимание.
Кокосовая стружка богата витаминами и минералами, которые помогают облегчить состояние здоровья при простудных и урологических заболеваниях. Большое содержание витамина С укрепляет иммунитет, что особенно полезно для людей, подверженных простуде и гриппу.
Вред кокосовой стружки: