Баранья туша только утреннего забоя. Свежее, полезное мясо без запаха.
Средний вес туши: от 14 до 18 кг.
Стоимость за 1 кг: 550 р., на баранью тушу не распространяются скидки за объем заказа.
Для приговления туши используют ягнят в возрасте от 3 до 6 месяцев.
Баранья туша пользуется заслуженной популярностью у многих народов, особенно в восточной кухне.
Баранья туша может быть использована целиком и стать украшением стола, например, болгарское блюдо - Чеверме, или Таш кордо из бараньей туши из киргизких народных блюд.
Бараньи туши только с фермерского хозяйства, животные выращены в естественных условиях.
Мясо ягненка. Насколько полезно и вкусно?
Мясо ягнят – востребованный и полезный продукт.
Бараны – одни из первых одомашненных человеком животных, мясо и шерсть барашек ценится на протяжении многих веков.
Ягненком, по стандартам принятым в России, называют барашка или овцу возрастом до 1 года, но и среди этой возрастной группы есть свои категории.
Ягнята очень быстро растут, примерно на 300-500 грамм в день. Ягнята питаются молоком матери до 3 месяцев, именно таких ягнят называют молочными, вес ягненка к 3 месяцам достигает 15 кг. Вес взрослого барана в возрасте 1,5 лет - 47 кг.
У нас вы можете приобрести мясо ягнят возрастом от 3 месяцев, после 6 месяцев у ягнят наступает половая зрелость, что сказывается на вкусовых качествах мяса.
Мясо ягненка с тонким ароматом сочное и нежное, отличается от баранины не только вкусовыми качествами, но и внешним видом: мясо светло-розовое, у молодых барашек – красное, у взрослых баранов мясо благородного бордового цвета.
Ягненок и баранина – диетический продукт.
Чем же полезно мясо ягнят:
Кому рекомендовано мясо ягненка: - беременным; - детям с 1 года; - пожилым людям; - людям с нарушением обмена веществ; - людям, заботящимся о своем здоровье.