Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Вес упаковки: 1,2-1,6 кг; Состав: головы индейки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:
белок – 21,6 гр, жир – 12 гр, калорийность — 194 ккал
Срок хранения: 6 месяцев при t°C не выше -18 градусов
Головы индейки - отличная составляющая натурального рациона, сочетающая в себе мясные, хрящевые и костные ткани. Являются природным хондропротектором, укрепляют суставы, кости, зубы питомцев. Множество незаменимых полезных веществ содержится и в головном мозге. При скармливании во избежание получения травм пищевода необходимо удалять клювы.
Мясо индейки чрезвычайно полезно для домашних хищников любых пород и возрастов. Оно гипоаллергенное, маложирное и содержит большое количество полезных веществ - таких, как витамины Е, А, В, К, РР; микроэлементы железо, калий, фосфор, йод, кальций, магний; важнейшие аминокислоты лизин, тиамин, изолейцин, гистидин.
В каждых 100 граммах мяса индейки содержится 75 мг холестерина. Благодаря прекрасному усвоению он не приносит вреда сосудам. Более того, холестерин индюшачьего мяса препятствует концентрации вредных липидов, поступающих вместе с пищей. Индюшатина органично включается в обменные процессы, обогащая организм животных полезными веществами и профилактируя развитие опасных недугов.
Прежде всего отмечается огромное количество железа в мясе индейки. Небольшая порция продукта позволяет профилактировать развитие анемии. Для сравнения: красное мясо говядины, которое рекомендуется при анемии, содержит в два раза меньше железа, чем мясо индейки.
За счет магния укрепляется сердечная мышца, а фосфора почти так же много, как в рыбе. Именно поэтому кальций, содержащийся в мясе индейки, усваивается полностью и способствует укреплению зубов, когтей и костной ткани.
Натрий и калий обеспечивают стабильную работу сердечно-сосудистой системы, а витамины группы РР и В нужны для нормальной работы нервной системы. Причем по содержанию натрия индюшатина превосходит говядину и телятину.
Протеина в мясе индейки настолько много, что его можно использовать для наращивания мышечной массы.
Есть данные о том, что мясо индейки профилактирует развитие онкологических заболеваний за счет большого содержания веществ-антиоксидантов.
Кормим с любовью и здравым смыслом! Приятного аппетита вашим питомцам!