Рада видеть вас в теме. Меня зовут Ирина.
Для связи: Viber 8-913-338-6886 или форма личного сообщения на сайте.
Предлагаю Вашему внимаю закупку орехов, вяленой хурмы и лаврового листа, выращенного в Краснодарском крае! А также вкусные специи и сыры!
Фундук – настоящий кладезь полезных элементов, в нем содержится более двадцати процентов отлично усвояемого белка, значительное количество белков и протеинов и практически шестьдесят процентов масел. Такая разновидность орехов насыщает организм многими минеральными веществами. Так фундук вмещает в себя львиную долю калия и фосфора, в нем много железа и магния. Также этот продукт имеет в своем составе натрий, кальций и цинк
ФУНДУК сорта "Черкесский" растет в горах Сочинского национального парка, в аулах Калэж и Наджиго. От привычного турецкого фундука отличается более светлой и тонкой скорлупой (можно расщелкнуть зубами). Ядро с хорошей наполняемостью и высокой дегустационной оценкой - 4,8 баллов из 5. На мой не экспертный вкус, он просто более сладкий. Калибр не большой - 13-17 мм в наименьшем сечении. Не требует особых условий хранения. При нормальной влажности хранится до трех лет без потери вкусовых свойств
ФУНДУК очищенный - это ядро получено из фундука, растущего в поселке Гал (Абхазия), на границе с Грузией. Этот фундук очень крупный, соответственно и ядро у него не мелкое. Калибр не меньше 11 мм (в наименьшем сечении), в основном - 15+ мм.
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ очищенный - орех с равнин Краснодарского края. Ядра имеют темно-янтарный цвет, обусловленный повышенным содержанием йода. От Украинского он отличается повышенным содержанием жиров и более темной оболочкой ядра. Перед продажей орех перебирается вручную, так как не поддается оптической переборке. По размеру грецкий орех не калибруется, только просеивается от мелкой крошки: в партии есть и "бабочка" и четвертинки
ПЕКАН в скорлупе - растет в Абхазии от Сухума и до Грузинской границы (в Грузии он тоже растет, но мы оттуда не возим). Там его высаживали еще во времена СССР. У пекана тонкая скорлупа, хорошая наполняемость ядра и выраженный сладковатый вкус. От южноамериканского он отличается более мелким калибром, в остальном не уступает
ЛАВР срезают круглый год, так как это вечнозеленое дерево. Листья растения жесткие, долго сохраняют зеленый цвет. Можно поставить в сухую вазу на кухне в качестве декора, он будет давать приятный аромат в помещении, а по мере необходимости его можно отщипывать и кидать в суп. Продается в пучках по 6-10 веток, в зависимости от "пышности".
ВЯЛЕНУЮ ХУРМУ делают в Абхазии, т.к. только там бывает достаточно солнечных дней, чтобы высушить ее после сбора урожая. Сначала хурма ошпаривается, затем с нее снимается кожица (иначе не просушится). Затем хурму привязывают "бусами" на веревки и вывешивают сушиться на солнце или в специальные сушилки. В процессе сушки на поверхности выступает фруктоза ввиде белого налета. Внутри у плодов остается достаточно нежная консистенция. Вяленая хурма ОЧЕНЬ сладкая, хоть и сушится без сахара.
В чем польза орехов?
Девочки, сыры отправляют только в холодное время - с октября по март!