Обогащённый природными антиоксидантами овощной суп «Итальянский» со шпинатом – идеальный продукт для сохранения здоровья печени, органов пищеварения, сердца и сосудов. Рекомендован диетологами для стройной фигуры. В каждой порции – всё необходимое для организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов. Шпинат – полезнейшее растение. Он используется для замедления роста раковых опухолей, применяется при гипертонии, сахарном диабете, заболеваниях кишечника. Высокое содержание железа в нём способствует профилактике анемии, а обилие калия прекрасно влияет на сердце, оберегая от аритмии. Другие компоненты супа также обладают целебным воздействием на организм. Цукини, кукурузная мука, лук и жмых кунжута улучшают состояние печени и облегчают выделение желчи в кишечник. Томат и чёрный перец улучшают выделение пищеварительных соков, нормализуют пищеварение, препятствуют возникновению бродильных и гнилостных процессов в кишечнике. Полезные свойства: 1. Нормализует вес и артериальное давление. 2. Способствует улучшению работы печени. 3. Рекомендуется при сахарном диабете. 4. Улучшает работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. 5. Способствует профилактике анемии. 6. Очищает кишечник. Состав: картофельные хлопья, цукини сушёные измельчённые, молоко сухое, мука кукурузная, морковь сушёная дроблёная, смола индийской акации (гуаровая камедь), жмых кунжутный, шпинат сушёный измельчённый, зелень укропа сушёная измельчённая, томаты сушёные измельчённые, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, янтарная кислота. Способ приготовления: 1. Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды. 2. Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер). 3. Дать настояться 5-7 минут. 4. Повторно перемешать. 5. Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.