С помощью данного слайсера вы можете нарезать тонкие как бумага листы овощей. Это позволяет готовить деликатные гарниры, лазанью и тартар Блюда получаются красивыми и, что самое главное, соответствуют здоровому питанию!
С помощью слайсера вы можете нарезать идеально тонкие и длинные листы ваших любимых овощей и, таким образом приготовить хрустящий и красочный гратен, тартар, картофельные розы, карпаччо из свеклы и любое другое.
Данный слайсер позволяет вам нарезать листы из цилиндрических или круглых овощей на столько длинными, насколько вы этого хотите, по крайней мере, до тех пор, пока овощи не закончатся, конечно. Однако подумайте о том, каким длинным может быть тонкий лист из кабачков! Листы получаются тонкими как бумага, что делает их идеальными для получения такой вкусной хрустящей корочки. Затем все, что вам нужно сделать, это свернуть листы и поджарить их в духовке. И если вы ищете зеленую и безглютеновую альтернативу лазанье, она просто не станет лучше!
Инструкция:
Используйте с цилиндрическиие или круглыые клубни, овощи или фрукты длиной до 11 см, например, кабачки, кольраби, свекла, картофель или яблоки
Легко использовать:
Отрежьте концы, например, кабачков или морковки, чтобы они были размером не более 11 см.
Вытащите металлическую заслонку, откройте крышку и поместите слайсер на высокий уровень.
Поместите овощи в середину слайсера
Проденьте металлическую вертелку через отверстие и протолкните ее через середину овоща.
Зафиксируйте овощ на месте с помощью скобы, держите слайсер в руке, а затем закрутите его на кронштейн, чтобы нарезать овощи на тонкие листы.