Кедродар – напиток произведенный из натурального кедрового ореха, имеет приятный, насыщенный вкус и аромат. Он помогает восстановить защитные функции организма людям с пониженным иммунитетом, содержит витамины групп (A,B,E, K, D, PP), жирные кислоты, макро- и микроэлементы, а дополнительные растительные компоненты обогащают состав. Кедровый орех содержит вещества, которые благоприятно влияют на работу сердца и сосудов, активизируют работу нервных структур, оказывают антисептическое и противовоспалительное действия на слизистую органов ЖКТ, а также он богат аминокислотой, которая входит в состав всех белковых клеток человеческого организма, поддерживает психоэмоциональное равновесие, обеспечивает крепкий сон, хорошее настроение и здоровый аппетит. Жасмин – ароматный цветок, который традиционно добавляют в зеленый чай и высоко ценят за способность повышать настроение и активизировать работу мозга. Но у растения есть и другие свойства: - масла жасмина вытесняют холестерин из сосудов и повышают их эластичность, препятствуют развитию атеросклероза; - эфирные масла и флавоноиды улучшают работу пищеварительного тракта: стимулируют выработку ферментов поджелудочной железы и моторику кишечника; - особенно полезен жасмин для женщин, он помогает бороться с приливами климакса и менструальными болями. Кардамон – «родной брат» имбиря, который высоко ценят на Востоке. Там его применяют практически везде: в мясных и рыбных блюдах, гарнирах и сладостях. У нас же его богатым ароматом украшают в основном выпечку и горячие напитки. А зря. Ведь в кардамоне таится огромная польза для организма: - его эфирные масла обладают противомикробным действием, поэтому небольшая щепотка кардамона в кофе способна защитить вас от ОРВИ и простуды; - в этих небольших зеленых зернышках содержится почти полный набор витаминов; - кардамон содержит цинк и витамин Е, благодаря чему его причисляют к афродизиакам – веществам, усиливающим либидо. Лаванда - фиолетовый цветок не зря стал гордостью Прованса. Ведь применим он во многих сферах – в парфюмерии, медицине и домашнем хозяйстве. Эфирные масла и флавоноиды лаванды обладают успокаивающим и дезинфицирующим действием. Поэтому ее активно применяют: - при стрессах и бессоннице; - простудах и ОРВИ; - для улучшения состояния кожи при акне и дерматитах; - использование цветков лаванды в качестве специи благотворно сказывается на пищеварении, она способна остановить диарею, восстановить моторику кишечника при интоксикациях, избавить от боли и спазмов. Состав: экстракт кедрового ореха, сухие растительные сливки, жасмин, кардамон, лаванда. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 17,1, жиры 16,2, углеводы 25,4. Энергетическая ценность: 299ккал/100г. Способ заваривания: возьмите 1-2 ч.л кедрового напитка «КЕДРОДАР», залейте кипятком 200мл, перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента. Условия хранения: хранить при температуре не ниже 1°C и не выше 25°C в сухом, защищенном от попадания влаги и прямых солнечных лучей месте. Срок годности: 24 месяца.
Комментарии к товару
|
Собрано 8%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 15.06.2022
|