Производитель: ООО "Сибирская клетчатка"
Бренд: Сибирская клетчатка
Упаковка: Пластиковая банка
Состав: Оболочка пшеничного зерна, клюква ягода, яблоко плоды, травяной сбор (одуванчик лист, подорожник лист, череда трава, тысячелистник трава, кипрей трава, сныть трава, овёс крупа, эхинацея трава, солодка корень
Энергетическая ценность в 100г/ккал: 70
Белки в 100г: 8
Жиры в 100г: 2
Углеводы в 100г: 5
Условия хранения: Хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде, употребить в течение двух месяцев.
Способ приготовления: 2 ст. ложки клетчатки на 250 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день. Рекомендации к приему- В целях нормализации и снижения веса рекомендуется употреблять клетчатку за 10-15 минут до еды. Для восполнения дефицита клетчатки в рационе питания - употребляйте клетчатку в течение дня любым удобным для вас способом. Дополнительные рекомендации- Дополнительно выпивайте 1.5 литра обычной воды в день. Совершайте прогулки ежедневно 3-5 км. Противопоказания- Сибирская клетчатка не рекомендуется при- язве желудка в открытой форме, колитах, энтероколитах инфекционной этиологии, индивидуальной непереносимости продукта.
Срок годности / дни: 547
Вес нетто / шт / гр: 170
Штрих-код / гофрокороб: 4607056267522
Штрих-код / товар: 4607056264743
Количество в гофрокоробе / шт: 12
Габариты / шт / ШхГхВ(см): 6,5х6,5х17
Вес брутто / гофрокороб / гр: 2700
Вес брутто / шт / кг: 0,225
Глубина / см: 6,5
Высота / см: 17
Ширина / см: 6,5
Описание
Укрепление иммунитета происходит за счет поддержки полезной микрофлоры кишечника клетчаткой и иммуностимулирующего травяного сбора.
Сибирская клетчатка «Иммунитет плюс» полезна для микрофлоры кишечника, каждая частичка данной клетчатки пропитана специальным травяным чаем, повышающим иммунитет.
Клетчатка играет неоценимую роль не только в нашем питании и пищеварении — грубые пищевые волокна необходимы для нормальной жизнедеятельности всего организма человека. Отсутствие в «современном» питании целлюлозы, лигнина, пектина и других видов пищевых волокон, не усваиваемых или трудно усвояемых нашим организмом является одной из главных причин столь стремительного роста числа таких тяжелых заболеваний связанных с нарушением обменных процессов и ослаблением иммунитета, как ожирение, сахарный диабет, рак, аллергия и др.