Представляем ржаные темнообжаренные круглые хлебцы, разрезанные на треугольники!
Эти хрустящие хлебцы имеют насыщенный аромат, пикантный вкус и обогащены клетчаткой. Благодаря уникальному процессу длительной ферментации хлебцы приобретают «особый хруст».
Хлебцы треугольной формы получают из круглых путем их нарезки на порции. Треугольные хлебцы удобны в обращении и легко помещаются в корзину для хлеба. Треугольные упаковки с хлебцами хорошо подходят для семей, а также для людей, предпочитающих иметь разнообразные виды хлеба у себя дома.
Состав: цельнозерновая ржаная мука, цельнозерновая пшеничная мука, овсяные отруби, мука ячменная, вода, дрожжи, соль
Масса: 200 г
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 1 год.