Фасовка по 0,5 кг входит в стоимость.
Этот орех был собран в Краснодарском крае и Ростовской области. Имеет оболочку темно-пшеничного цвета за счет высокого содержания йода. В основном, это не курпная "бабочка" (половинки) + "рядовка" (четвертинки) .
Очень важно! О грецком орехе вам нужно знать следующее:
1. Тёмный - не значит горький. Цвет околоплодной оболочки варьируется в зависимости от содержания йода. Важно, чтобы на изломе ядро было равномерного молочного цвета. Прозрачность или мраморность ядра говорит о том, что лучше его не есть.
2. Оболочка всегда имеет терпкость в послевкусии! Терпкость в оболочке грецкого ореха появляется сразу после шелушения при контакте с воздухом в результате окисления (естественный процесс). Если вам не нравится эта терпкость, достаточно просто ошпарить орех кипятком, и после просушки оболочка легко отделится от ядра. Эта процедура так же поможет вам избавиться от нежелательной микрофлоры.
МЫТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ!