Совместные покупки Океан-СП Лучшие товары по лучшим ценам!
Помощь по закупкам:
89609348768

Тортодел

Доброго здоровья, всем заглянувшим! Меня зовут Александра. Я организатор закупок по оптовым ценам. Мне можно задавать вопросы Viber или WhatsApp 89049605498 или через форму личного сообщения на сайте.
На форуме сайта ocean-sp.ru можно глянуть статьи про ингридиенты из тортодела.
 

Условия закупки.

-Цены в каталоге уже со стоимостью тары
- Выкупаю сама на складе.
- Окончательная цена=цена продукции+15%(орг)+стоимость одноразовой тары (если потребуется)+ при разливе сгущёнки (простой и варёнки, повидло) приблизительно 0,5 кг теряется от всей массы(просто размазывается по таре и собрать её не реально), поэтому эту сумму раскидываю на всех, кто заказывает сгущёнку или повидло . При расчёте итоговой суммы к оплате округляю в большую сторону, чтобы было без копеек.
- Выкуп производится на общую сумму 15 000.
- Ряды на некоторые товары.
- Выкупаю только закрытые ряды. Ряд считается закрытым, если остались свободными 1 шт из такого ряда не выписываю. За рядами следим самостоятельно.
- Предоплата 100% на карту Сбербанка (открыта в Новокузнецке) в течение 1-2 дней после получения счета (реквизиты отправляю всем в ЛС). При переводе с новокузнецких карт Сбербанка комиссия не взимается. При переводе из других городов или банков возможно взимание комиссии (ознакомьтесь с тарифом банка заранее)
- Транспортные расходы - нет.
- Раздача одна(обычно через 3 дня после оплаты) с 12.00 до 19.00(в будни) и с 12.00 до 18.00(если в выходные) платная за счет УЗ в зависимости от габаритов (изменение условий СП в редакции от 14.09.13 ) силами ЦРП на Курако, 16
- За темой следим самостоятельно.
- После СТОПа отказы не принимаю.
-Помним: участие в СП – дело добровольное.

предыдущая1234следующая
цена: 99 руб.

Цена указана уже с  тарой

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 180 руб.
Вес: 1 кг
Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 240 руб.
Вес: 0,1 кг

Чаще всего агар-агар используют в качестве желеобразующего компонента и загустителя при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет. Помимо этого, агар-агар может добавляться при производстве различных консервов, например, мясных, овощных и рыбных, пива, мороженного, майонеза, сока, сгущенного молока.

Благодаря нулевому количеству калорий агар-агар применяется для создания продуктов, подходящих людям с сахарным диабетом!

 

Чем отличается агар-агар от желатина?

  • Желирующие способности агар-агара гораздо лучше, чем у желатина, поэтому в процессе приготовления его требуется примерно в 3 раза меньше.
  • Агар-агар застывает быстрее (и даже при комнатной температуре), тогда как желатину для застывания нужен холодильник, а уже при 40 градусах все блюда, приготовленные с ним, тают.
  • Агар-агар можно растворять в соках, желатин же не любит фруктовые кислоты, его нужно растворять исключительно в воде.
  • Агар-агар имеет уникальное качество – термообратимость. Если застывшее желе, приготовленное на агаре, нагреть, а после снова охладить – продукт снова станет желе. У желатина это свойство отсутствует.
  • Агар-агар не имеет запаха и вкуса, что очень важно при приготовлении десертов, ведь желатин порой придает им мясной привкус, что, согласитесь, не очень приятно.
  • Агар – растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской и некоторых национальных кухнях. Желатин же вегетарианцы из своего рациона исключают.
    Чтобы развести агар-агар, добавьте его в теплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 ч. л. на стакан жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Когда агар-агар растворится, снимите с огня, добавьте необходимые для блюда компоненты и остудите при комнатной температуре.
  • Чтобы определить, насколько правильно вы развели агар-агар, перед охлаждением вашего блюда зачерпните чайную ложку жидкости и оставьте ее на минуту в морозильнике. Если смесь застыла – пропорция выбрана верно, и можно охлаждать все блюдо. Если нет – следует развести еще немного порошка  в воде и влить в общую массу.
  • Агар-агаром можно заменять желатин в любом рецепте, но необходимое количество загустителя следует уменьшить в 3 раза! 
цена: 58 руб.
Вес: 0,5 кг

Цена указана с учётом тары уже

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 99 руб.
Вес: 0,5 кг
Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 105 руб.
Вес: 0,5 кг
Альбом: орехи

Кокосовая стружка завоевала особую любовь как среди профессиональных кондитеров, так и среди кулинаров-любителей. Это не что иное, как высушенная и мелко перетертая мякоть кокосового “ореха”, которая является едва ли не лучшим натуральным украшением десертов, чудесной начинкой для тортов и пирожных, а также необычным дополнением мясных блюд.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 3 руб.

Заказ кратно 5 шт, то есть 5,10,15, 20 или 25 шт

цена: 583,5 руб.
Вес: 0,5 кг

Миндальная мука: Используют муку, в основном, в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда. С Миндальной мукой делают: -Ореховые начинки. -Песочно-ореховые и белково-ореховые полуфабрикаты. -Различное тесто – для пирогов, кексов и коржей. -Съедобные декоративные украшения для блюд. -Миндальный крем – Такой крем добавляют, например, при приготовлении тарталеток и булочек.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2
Ряд 1 свободно свободно
цена: 59 руб.

Круглый картонный поднос золотого цвета с фигурным краем. Усиленный.
Используется как одноразовый поднос для тортов и пирожных.
Диаметр: 34 см.

цена: 45 руб.

Круглый картонный поднос золотого цвета с фигурным краем. Усиленный.
Используется как одноразовый поднос для тортов и пирожных.
Диаметр: 30 см.

цена: 41 руб.

Двусторонняя круглая подложка. Одна сторона золото, другая серебро.
Используется как одноразовый поднос для тортов и пирожных.
Диаметр: 30 см.

цена: 267 руб.
Вес: 0,5 кг

Вес 1 плитки 2,5кг. Делю по 0,5. Если Вы хотите целую плитку, то заказывайте 5 раз по 0,5

Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла не менее 32%.
Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования.
Белый итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя.
Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5.
Производитель: Master Martini (Италия).

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 249 руб.
Вес: 0,5 кг

Вес 1 плитки 2,5кг. Делю по 0,5. Если Вы хотите целую плитку, то заказывайте 5 раз по 0,5

Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%.
Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли.
Используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого, шоколад требует темперирования.
Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322).
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5.
Производитель: Master Martini (Италия).

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 232,5 руб.
Вес: 0,5 кг

Вес 1 плитки 2,5кг. Делю по 0,5. Если Вы хотите целую плитку, то заказывайте 5 раз по 0,5

Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%.
Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования.
Темный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в угерметичную упаковку производителя.
Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.
Производитель: Master Martini (Италия).

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 247,5 руб.
Вес: 0,5 кг

Натуральный шоколад в форме диамантов (высотой около 1 см). Какао масло - 38/40%., молоко - 20%. Область применения: используется для создания комбинированных кремов, пралине, конфет, декоров, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого, а также для отливки фигур и в качестве украшений для кондитерских изделий. Полностью готов к употреблению.

цена: 96 руб.
Вес: 1 кг

Лимонная кислота - это белое вещество в кристаллах, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, составная часть моющих и косметических средств. Раньше её добывали из лимонного сока и махорки. Сейчас синтезируют из сахара. Главным полезным свойством считается эффект оксиданта.

цена: 91 руб.
Вес: 0,96 кг
Альбом: майонез

В цену уже включена стоимость отдноразовой тары

Майонезный соус EFKO FOOD professional для салатов и запекания предназначен для комбинатов питания, салатных производств. Имеет ярко выраженный сливочный вкус, идеальное сочетание цены и качества, имеет густую консистенцию, обладает высокими обволакивающими способностями и отличной термостабильностью.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 91,5 руб.
Вес: 0,5 кг

Фруктово-ягодные наполнители категории "Э" с кусочками фруктов и ягод размером до 15 мм. позволят значительно разнообразить традиционный ассортимент десертных йогуртов, изделий на основе творога и т.д. Наполнители данной категории станут яркой фруктовой основой самых востребованных молочных изделий. В кондитерской промышленности продукт может использоваться в качестве добавки в крем, для прослойки и декорирования изделий.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная масса с кусочками фруктов или ягод размером до 15мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта

экзотик (персик-папайя- мандарин)

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 6 руб.

Заказ кратно 5 шт, то есть 5,10,15, 20 или 25 шт

цена: 235 руб.
Вес: 0,5 кг

Дрожжи «Фермипан Софт» идеально подходят для приготовления теста со средним содержанием сахара (от 0 до 10% по отношению к массе муки). Размешать дрожжи «Фермипан» в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса. Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35-38ºС) при непродолжительном времени замеса. Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом. В зависимости от рецептуры и способа тестоведения от 0,1 до 2,0 % от массы муки. Дрожжи «Фермипан» упаковываются в картонные коробки массой нетто 10 кг. Каждая коробка содержит 20 блочков по 500 г в вакуумной упаковке. Хранить в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 25ºС. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.

цена: 55 руб.
Вес: 1 кг

Дрожжи пресс."ПРЕМИУМ ,1кг/10шт , С.Петербург

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 9 руб.

минимальный заказ 3шт

Для приготовления домашнего хлеба, пирожков, блинов, оладьев, другой
дрожжевой выпечки, хлебного кваса.
Незаменимы для домашних хлебопечек!
Дрожжи смешать с мукой в сухом виде!
Дозировка: один пакетик на 1кг муки.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 99 руб.
Вес: 0,5 кг

Дрожжи сухие инстантные Gloripan для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%) Описание: Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomycescerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитанмоностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491). Применение: Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи. В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов. Внесение дрожжей: Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

цена: 156 руб.
Вес: 0,5 кг

Сухие дрожжи «Ангел» предназначены для хлебопекарной, и мучнисто-кондитерской промышленности. Для теста с содержанием сахара более 5-25%, жира до 20%. Дозировка в муке 0,8-1,5%.Массовая доля влаги 4,5-5,5%. Подъемная сила, не более 25-28 минут. Срок хранения 24 месяца в прохладном месте.

цена: 27 руб.
Вес: 0,1 кг

Рекомендованы в хлебопечении, для производства продукции с содержанием сахара не более 7% (батонов, багетов, гамбургеров, чиабатты, хлеба формового, в т.ч. ржано-пшеничных сортов, мелкоштучных изделий и др.).

цена: 166 руб.

Сухие дрожжи «Ангел» предназначены для хлебопекарной, и мучнисто-кондитерской промышленности. Для теста с содержанием сахара более 25%. Дозировка в муке 0,6-1,2%.Массовая доля влаги 4,5-5,5%. Подъемная сила, не более 25-28 минут. Срок хранения 24 месяца в прохладном месте.

цена: 57 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. 

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 59 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 58 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. 

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 64 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 57 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. 

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 57 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 57 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 57 руб.
Вес: 0,5 кг

Начинка «Твист» кремовая Натуральный продукт, полностью готов к применению, предназначен для прослойки или наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка термостабильная, может вноситься как до, так и после тепловой обработки Состав: сахар, вода, сироп глюкозный, стабилизаторы (Е1442, Е460), заменитель молочного жира, сухие молочные продукты, красители пищевые (Е171, Е120), регулятор кислотности Е330, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая, консервант Е202 Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от – 5 0С до + 18 0С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия упаковки хранить продукт в плотно закрытой таре при температуре от – 5СС до + 10 0С в течение не более 30 суток. При постепенной выемке продукта из оригинальной упаковки использовать только сухие и чистые инструменты

цена: 119 руб.
Вес: 0,5 кг

Готовые начинки "Твист" - это густые эластичные продукты разной плотности, в состав которых в достаточном количестве входят натуральные продукты и это придаёт им соответствующие названия. Начинки термостабильные, готовые к употреблению. В составе всех маковых начинок - молотый распаренный мак, что определяет их насыщенный вкус.

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
предыдущая1234следующая
Закупку проводит:
Вчера в 23:27
Идет сбор заказов
Собрано 4%
Выкуп № 6
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
 Рейтинг закупки: 5,0
Параметры товаров
Цвет
Получение заказа
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:27
Кокосовая стружка "Файн" 65 % жирн.,



рецепт сырников , которые снова просят мои дети
200г кокосовой стружки ( можно и больше)
2 яйца
100-150 г Сахара
150-200 г творога

В этом варианте получаются рассыпчатыми, моим так больше нравится
Если добавить немного муки, то лучше слепляются
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:27
Какао шикарное. Уже заканчивается и я совсем забыла заказать еще. Так что ждем новую закупку
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:27
Сашенька, спасибо вам за столь сложную и объемную СП, спасибо за ваше терпение в расфасовке и в разборе оплат..
В первый раз взяла на пробу конфитюры и мармелад.. Неожиданно все оказалось не реально вкусным и столь демократичным по цене. Мармелад оооочень приятный-Густой, с кусочками апельсина, аро...
Расскажите друзьям!