Совместные покупки Океан-СП Лучшие товары по лучшим ценам в Новокузнецке!
Помощь по закупкам:

Титанико - неубиваемый инструмент

Сверхлегкий титановый садовый инструмент!


Знаете, что обычно говорят люди, когда первый раз берут наш инструмент в руки? "Ах!" Серьезно, все готовятся взять в руки предмет весом в полтора-два килограмма, а берут менее кило. И каждый раз нам чрезвычайно приятно видеть изумленные и восхищенные лица наших покупателей. Давайте немного расскажем о нас, нашем интернет магазине и вообще садовом инвентаре из титана для работы на садовом участке.

 Наш титановый садовый инструмент на 99% - российского происхождения, единственное, что мы импортируем - это саморезы из Германии. К нашему сожалению, саморезы из нержавейки на территории нашей необъятной родины почему-то не делают. Проводили тесты и замеры, садовый инструмент из титана зарубежного производства в большинстве случаев уступают по качеству, запасу прочности, легкости, а по цене часто дороже. Китайская, ныне популярная, "рельсовая сталь" даже рядом не стояла. Купить титановые садовые инструменты можно сделав заказ по телефону в шапке сайта или через заказ. Наш менеджер подробно ответит на все Ваши вопросы.


Что бы купить садовый инструмент из титана для работы на садовом участке из титана в основном обращают внимание только на цену и вес металлической рабочей поверхности, думая, раз в металле содержится титан, значит она прочная и покупка раз и на всегда. Это в корне неверно. Нужно обращать внимание на марку сплава, вес всего садового инструмента (лопата плюс черенок, к примеру), толщину металла, цену инструмента с учетом всех этих характеристик и удобства пользования. Часто при обращении к нам мы слышим примерно такое: "Купил в том году лопату из титана, а она согнулась. Ваш титановый инструмент тоже такой?". Ответ: "Нет!" Мы используем марки титана ОТ4, ОТ4-1 для нашего садового инвентаря из титана. А наша супер лопата Неубивашка сделана вообще из особовысокопрочного ВТ-20. Недобросовестные продавцы продают ручной садовый инструмент из титана марки ВТ1 и ВТ4 с высоким содержанием алюминия и примесей, что и приводит к сгибу штыка. Да, они несколько доступнее, но тогда теряется весь смысл покупки титановый садового инструмента. Наш титановый садовый инвентарь избавлен от этого недостатка и покупка садового инструмента из титана у нас - значит сделать правильный выбор. Кроме того, садовому инвентарю, изготовленному из титана, почти не прилипает грунт, а значит и вес изделия, а значит и ваша работа, становится легче.


Далее давайте поговорим о весе садового инструмента, который представлен в нашем магазине. Титан сам по себе очень легок. Высокая прочность и небольшой вес составляют главные преимущества титанового садового инструмента в сравнении с обычным садовым инвентарем из нержавейки, чугуна и стали. Но весовое преимущество теряется, когда используется черенок из березы. Да, мы понимаем: "все пользуются березовыми черенками, и я буду". Забудьте. Вы - не все. Мы научились обрабатывать для черенков осину. Осиновый черенок правильно высушенный в два раза легче березовых и в три буковых черенков. Мы используем осину класса люкс, то есть это часть дерева без сучков, без темных полос, она идеальна. И, по итогам, лопата, для примера возьмем титановую лопату штыковую садовую толщиной 1,5 мм, вышла всего 850 грамм, а это вес удилища у удочки. Вес в 2 раза меньше, чем стальные с березовым черенком и меньше чем титановые с березовым черенком аналогичных габаритов! Она получилась невесомой, а по прочности превосходит березовые. Такие черенки мы применяем также при изготовлении титановых грабель, вил, за исключением титановых совков. Вы знаете, сами для себя неожиданно, мы нашли еще одно удивительное свойство черенков из осины. Работая с ним почти не остается мозолей. Серьезно. Можно работать без перчаток. Все проверено своими руками, иначе бы мы об этом не говорили. Плюс, наши осиновые черенки обработаны лаком, что предотвращает от выскальзывания и повышает износоустойчивость изделия. Естественно если черенок вам не нужен вы можете купить титановые садовые инструменты для дачи без черенка в нашем интернет магазине.


В зависимости от целей и объема работ мы предлагаем купить титановый садовый инвентарь различной толщины рабочей поверхности. В основном это касается лопат, так как грабли и вилы из титана сами по себе толстые и такой садовый инвентарь из титана хрупкими никак не назовёшь. И так, у нас в линейке садового инвентаря из титана, а именно лопат, представлены инструменты толщиной металла 1.2 мм, 1.5 мм и 2.0 мм. Соответственно распределяется и классификация по нагрузке. Чем тоньше, тем меньше предполагаемая нагрузка. Титановые лопаты толщиной 1.2 мм предназначены для мягких легких земель и грунтов, суглинков. Подходящей большинству считается легкая лопата в 1,5 мм для работ со средней нагрузкой на рабочую поверхность. И, наконец, легкие лопаты толщиной в 2,0 мм предназначены для работы с тяжелыми грунтами и землей, предполагается высокая нагрузка. Если вы не знаете, что выбрать, мы рекомендуем лопаты толщиной 1,5мм и 2,0 мм. Так же у нас в ассортименте представлена лопата Неубивашка, которую мы изготавливаем только на заказ по предоплате. Это высокопрочная лопата "навсегда" и ее "убить" действительно чрезвычайно сложно. Так же мы делаем прекрасные автомобильные титановые лопаты для автолюбителей.

 

Сайт поставщика: titaniko.ru
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
цена: 2 200 руб.

Рабочая поверхность:    материал:    титан ОТ4 (ОТ4-1)
    габариты:
    200*270 мм
    толщина:    2.0 мм
Черенок:    материал:    осина лакированная
    длина:    105 см
    диаметр:    38 мм
Ручка:    материал:    пластик
Наша собственная разработка и наша гордость. Для того, чтобы сломать штампованную титановую лопату нашего производства, нужно приложить неимоверное количество усилий. Эта штампованная титановая лопата - сверхпрочная. Она легче, чем лопата ОАО УРАЛ, по размеру ничуть ей не уступает, идеально подходит для больших объемов работ в саду, на даче. Как и прочий наш инструмент из титана, сделана из титана марки ОТ-4, ОТ-4-1 и имеет толщину титанового листа в 2 мм, что обеспечивает надежность инструмента. У нас вышла действительно необыкновенная штампованная титановая лопата.

цена: 1 200 руб.

Плоскорез (Фокина) большой одна штука, без черенка,

черенок можно заказаь в СП Золотая сотка Алтая

 

Черенок д/плоскореза большой (h-140см) СОСНА               78руб
цена: 1 400 руб.
Рабочая поверхность: материал: ВТ 20
  габариты: 60*150 мм
  толщина: 3.0 мм
Черенок: материал: осина/береза лакированная
  длина: 120-130 см
  диаметр: 25-30 мм
Ручка: материал: -

Тяпка косая большая. 60*150 мм., толщина 3,0 мм., черенок лакированная осина/береза  120-130 см., ф25-30 мм.

цена: 820 руб.


Материал рабочей поверхности    титан ОТ4 ОТ4-1
Ширина рабочей поверхности    70 мм
Длина рабочей поверхности    175 мм
Общая длина инструмента    355 мм

Посадочный совок из титана - незаменимый помощник на Вашем участке. Им удобно работать с саженцами, к посадочному совку из титана не липнет земля, отличается высокой прочностью и надежностью.

цена: 990 руб.
Рабочая поверхность: материал: ВТ-20
  толщина: 2 мм
Черенок: материал: осина лакированная
  длина: 120 см
  диаметр: 25 мм
Ручка: материал: -
цена: 1 600 руб.
Рабочая поверхность: материал: титан ОТ4 (ОТ4-1)
  габариты: 170*240 мм
  толщина: 1.5 мм
Черенок: материал: осина лакированная
  длина: 100 см
  диаметр: 36 мм
Ручка: материал: -
Для оптовиков: Дачная (штыковая). 170*240мм., толщина 1,5 мм., черенок лакированная осина 120 см, ф36 мм. Упаковка - по 3-5 шт.
 

Титановая лопата штыковая Дачная - прекрасный выбор для любого садовода, которому нужна лопата средних габаритов. Ею удобно как вскапывать землю на грядках так и работать в теплице. Размеры штыка - 170х240 мм. Размер средний, с таким удобно выполнять небольшую работу в саду. Эта титановая штыковая лопата, как и большинство наших инструмента, сделана из титана марки ОТ1 и ОТ4-1, что дает необходимый запас прочности для вскопки легких грунтов и суглинков. А лакированный осиновый черенок в купе с титаном делают из лопаты не тяжелую, неудобную вещь, а сверхлегкий инструмент. Что бы купить штыковую лопату из титана Дачная воспользуйтесь возможностями интернет магазина или позвоните по телефону, указанному в шапке сайта.

цена: 660 руб.
Материал рабочей поверхности титан ОТ4 ОТ4-1
Ширина рабочей поверхности 60 мм
Длина рабочей поверхности 210 мм
Общая длина инструмента 250 мм

Для оптовиков: Корнеудалитель. 60*210 мм., ручка осина. Упаковка 5шт.

цена: 990 руб.

Рабочая поверхность:    материал:    титан ОТ4 (ОТ4-1)
    габариты:
    90*190 мм
    толщина:    1.5 мм
Черенок:    материал:    осина лакированная
    длина:    110 см
    диаметр:    30 мм
Ручка:    материал:    -
Для оптовиков: Лопата из титана Узкая 1,5 мм цветочная 90*190мм., толщина 1,5 мм., черенок лакированная осина 110 см, ф30 мм.
Титановая лопата Узкая цветочная прекрасно подходит для формирования лунок под посадку на клумбах, дачных участках. Благодаря ширине и длине этой узкой лопаты из титана легко и, главное, не нагибаясь, формировать лунки для рассады. Длинна рабочей плоскости почти 200, а ширина 90 мм. Несмотря на такие габариты узкая лопата очень прочная, и выдержит работу с тяжелыми грунтами, так как сделана и титана марки ОТ-4, обладающего высокими показателями прочности и стойкости к деформациям. Черенок Узкой лопаты из титана, как и на большинстве нашего инструмента сделан из осины, покрытой лаком.

цена: 1 350 руб.

Лопата для снятия кромки газона с пл. 200*120мм., толщина 2,0 мм., черенок лакированная осина 120 см, пластиковая ручка ф30 мм.

Рабочая поверхность: материал: титан ОТ4 (ОТ4-1)
  габариты: 200*120 мм
  толщина: 2.0 мм
Черенок: материал: осина лакированная
  длина: 120 см
  диаметр: 30 мм
Ручка: материал: пластик

Для оптовиков: Лопата для снятия кромки газона с пл. 200*120мм., толщина 2,0 мм., черенок лакированная осина 120 см, пластиковая ручка ф30 мм.

Титановая лопата для газона - прекрасный выбор для садоводов, любящих порядок и аккуратность на участке. Такая титановая лопата для подрубки газона решает много задач - снятие дерна, выравнивание кромки газона, равнение газона вокруг деревьев. Плоскость лопаты 200*120 мм, достаточна широка и удобна для резки при надавливании. И, конечно, черенок из осины облегчит вес титановой лопаты для газона и не даст появиться мозолям на ваших руках.

 

цена: 650 руб.

Материал рабочей поверхностититан ОТ4 ОТ4-1

Закупку проводит:
Сегодня в 11:11
Идет сбор заказов
Собрано 66%
Выкуп № 4
Стоп закупки: 22.05.2022
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
  • Возможна доставка
  • ПВЗ Новокузнецк- Центр, ул. Покрышкина, 3
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!