Совместные покупки Океан-СП Лучшие товары по лучшим ценам!
Помощь по закупкам:
89609348768

Щётка для сухого массажа

Доброго времени суток. Меня зовут Елена.
Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.
Все вопросы Viber 89133282653 или через форму личного сообщения на сайте.

ПРЕДЛАГАЮ ПРИОБРЕСТИ ЩЁТКУ ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА.

Приятного Вам выбора и удачных покупок! 

Массаж сухой щеткой – несомненный тренд последних нескольких лет. И мы очень этому рады, поскольку такое несложное занятие способно сотворить буквально чудо с вашей кожей. В этой статье мы хотим рассказать именно об этом.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАССАЖА ТЕЛА СУХОЙ ЩЕТКОЙ
1. Влияние на лимфатическую систему. Плохая работа лимфосистемы означает, что отходы жизнедеятельности выводятся из организма не полностью, в результате чего происходит их накопление – интоксикация. Массаж щеткой по направлению лимфотока необходим для того, чтобы заставить лимфу «ускориться» и вернуться к полноценному исполнению своих прямых обязанностей, в том числе очищению межклеточного пространства организма от лишней жидкости и нормализации водно-солевого баланса. В результате из тканей уходит отечность, в организме ускоряются обменные процессы и улучшается работа внутренних органов.

2. Влияние на кровеносную систему. Массаж щеткой улучшает кровообращение кожи, подстегивая ее способность к выводу продуктов метаболизма. Ускоренный кровоток будет стремиться к участкам кожи, которая «промассированна» щеткой, что придаст ощущение бодрости. Поэтому такой массаж рекомендуется делать утром, прямо перед душем, а не на ночь.

Эксфолиация. Массаж удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Это помогает улучшать ее структуру, способствует обновлению клеток, влияет на внешний вид и позволяет коже дышать. А также приходит в норму работа сальных желез, которым в условии забивания пор омертвевшими и не удаленными частицами кожи приходится функционировать с удвоенной силой.

3. Уменьшение признаков целлюлита. Считается, что целлюлит – это затвердевшие жировые клетки в соединительных тканях, возникшие вследствие застоя лимфы и накопления токсинов. С помощью сухого массажа щеткой можно физически воздействовать на эти отложения, «разбивать» их и давать возможность организму вывести их через лимфу.

цена: 380 руб.

Щетина натуральная белая

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Ряд 1 занято занято свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно
цена: 270 руб.

Щетина натуральная белая Н20 мм

Товарные ряды:
Ряд / Товар 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Ряд 1 свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно свободно

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ МАССАЖА СУХОЙ ЩЕТКОЙ
1. Для массажа необходима щетка из натуральной щетины, например, волокна кактуса или пальмы.
2. Массаж сухой щеткой нужно проводить до принятия душа на сухую кожу.
3. Все массажные движения должны быть направлены в сторону сердца и снизу-вверх (именно так и движется лимфа). Поэтому массаж начинается с подошвы стоп, далее пальцы и ступни, лодыжки и голени, бедра, спина, живот, грудь. Живот и ягодицы лучше массировать круговыми движениями. Важно! Обходить места с лимфоузлами (подмышки, пах, подколенные ямки). И с меньшей интенсивностью, очень нежно массировать внутреннюю поверхность бедер, ориентируясь на свои ощущения.
4. Главное правило – никакого дискомфорта! Если после сухого массажа тело пылает огнем, а цвет кожи напоминает вареного рака – значит вы использовали слишком жесткую щетку. После правильного массажа кожа должна слегка зарумяниться. Так же не пытайтесь ускорить результат, сильнее давя или дольше растирая кожу, это приведет только к болезненности.
5. Начинайте с 2-3 минут, постепенно увеличивая время массажа до 7-10. Массаж желательно делать каждый день.
6. После массажа желательно сразу же выпить стакан воды (можно добавить лимон) или слабый зеленый чай для того, чтобы восстановить водно-солевой баланс и ускорить выведение токсинов.
Важно ухаживать за своей щеткой. Каждую неделю обязательно тщательно промывать ее мыльным раствором и хорошо сушить, чтобы не образовывался затхлый запах и она не потрескалась.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Поскольку щетка, особенно сухая, интенсивно воздействует на кожу, имеется ряд противопоказаний. Главным образом они связаны с состоянием кожных покровов.

1. Не растирать щеткой ссадины, порезы, ушибы и другие повреждения, а также воспаленные участки и участки, пораженные варикозным расширением вен.
2. Не выполнять массаж при повышенной температуре и любой сыпи на теле.
3. Не совмещать процедуру с загаром.
4. Не затрагивать папилломы и родинки.

Закупку проводит:
Сегодня в 22:06
Идет сбор заказов
Собрано 8%
Выкуп № 1
Мин. партия товаров: 24
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 2
☛ Мой инстаграм: [перейти]
☛ Моя группа Viber: [перейти]
1. Орг.сбор 18%
2. Минималки 24 шт
3. Доставка из г. Пушкино, стоимость доставки входит в ОРГ%.
4. Предоплата – 100% на карту Сбербанка . Оплачиваем в течении 2 дней после выставления счета. При оплате через Сбербанк онлайн в поле "комментарий к платежу" ничего не пишем!
5. Размер взbмаемой банком комиссии, при переводе средств на карту/счет/пр. организатора-отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г. Новокузнецке Сбербанком. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку.
6. После бронирования и СТОПа никакие изменения не принимаются.
7. Пересорт, брак- распределяете на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
8. Раздача в ЦРП на Курако, 16 (НК-мама)
9. Размер минимальной суммы заказов одного участника СП - НЕТ.
УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.
Получение заказа
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!