Совместные покупки Океан-СП Лучшие товары по лучшим ценам!
Помощь по закупкам:
89609348768

Корейское МЫЛО на все случаи жизни!!!!

Доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я помогаю вам покупать товары по оптовым ценам, что значительно экономит ваш семейный бюджет и дает возможность не экономить на себе и своих родных.
Все вопросы Viber 89133282653 или через форму личного сообщения на сайте



Приятного Вам выбора и удачных покупок! 

 

цена: 90 руб.

 Гипоаллергенное мыло, безопасное для чувствительной и аллергичной кожи, 100 % состоит из натурального сырья и не оставляет на тканях веществ, которые могут вызвать раздражение и дисбаланс микрофлоры кожи или слизистых. Дерматологически протестировано. Может использоваться для стирки детского белья. Обладает отличными моющими свойствами, хорошим пенообразованием. Подходит для тканей любых типов и цветов. Имеет легкий запах натуральной мыльной основы.

Состав:мыльная основа (96%), растительный дезодорант, антибактериальный агент, дерматопротекторы.

цена: 90 руб.

Мыло отлично справляется с бактериями, жировыми и пищевыми загрязнениями и неприятными запахами на кухонных полотенцах, тряпках, прихватках, фартуках и обеспечивает эффект кипячения (стерилизацию на 99 %). Может применяться для мытья и обработки кухонных поверхностей - разделочных досок (после рыбы, мяса), пластиковых поверхностей, клеёнок, полок в холодильнике и шкафах, микроволновых печей. Требует протирания чистой водой после обработки. Не содержит флуоресцентных отбеливателей.

Состав:мыльная основа (96%), растительный дезодорант, антибактериальный агент, дерматопротекторы.

цена: 90 руб.

 Мыло предназначено для застирывания, выведения различных органических пятен с тканей, в т.ч. с воротничков, рубашек, носков, кроссовок, спортивных костюмов и пр. А также для стирки и кипячения. В состав входит большой % натуральных ингредиентов и глицерин, которые предохраняют кожу во время стирки, не раздражают руки, не содержат флуоресцентных агентов. Сочетание растительных компонентов и ионных поверхностно-активных веществ дает максимальный отстирывающий эффект. Придает белью приятный аромат.

Состав:мыльная основа (98%), неионогенные ПАВ, глицерин, отдушки.

цена: 90 руб.

Мыло совмещает 2 свойства - обладает повышенной отстирывающей способностью (справляется с тяжелыми пятнами) и при этом стерилизует ткани (убивает 99 % бактерий, плесневых грибов, кишечную палочку и стафилококк). Может использоваться вместо кипячения белья. Мыло прекрасно очищает ткани, препятствует повторному росту бактерий, возникновению неприятных запахов на тканях, оставляет свежий аромат.

цена: 90 руб.

Мыло имеет повышенные отстирывающие и отбеливающие свойства. Идеально подходит для застирывания, предварительной обработки пятен и отбеливания светлых и белых тканей. Обладает хорошим пенообразованием, выраженными антимикробными свойствами, не раздражает кожу, может в т.ч. использоваться для стирки детского нательного белья, оставляет на тканях приятный цветочный запах.

Состав: мыльная основа (88%), силикаты, флуоресцентные агенты, отдушки.

цена: 90 руб.

 Экономичное и эффективное хозяйственное мыло, придает белью потрясающий свежий аромат. Мыло справляется с любыми загрязнениями (пища, жир, грязь, кровь и т.д.), идеально для удаления неприятных запахов (табака, пота, краски и т.п.) и стирки любых типов ткани при температуре воды от 0 до 100 градусов, а также для кипячения. Прекрасно растворяется в воде, создает ароматную обильную пену, удаляет из волокон загрязнения и въевшиеся посторонние запахи, легко выполаскивается. Оставляет приятный аромат апельсина.

Состав: мыльная основа (75%), силикаты, отдушки.

 
цена: 90 руб.


Классический состав хозяйственного мыла эффективный и экономичный, он используется более 60 лет. Мыло справляется с любыми загрязнениями (пища, жир, грязь, кровь и т.д.), идеально для стирки любых типов ткани при температуре воды от 0 до 100 градусов и для кипячения. Прекрасно растворяется в воде, создает обильную пену, проникает в волокна ткани, легко выполаскивается. Оставляет аромат чистого белья.

Состав: мыльная основа (75%), силикаты.

 
цена: 98 руб.

Хозяйственное мыло Mukunghwa Sokki эффект кипячения изготовлено исключительно из жиров растительного происхождения высокой очистки. Не содержит вредных химических добавок. Отбеливатель, входящий в состав мыла, дает эффект кипячения белья. Мыло делает белую ткань белее, а цветную более яркой.

Жирные кислоты и оптический отбеливатель, входящие в состав этого мыла, придают эффект кипячения белья. Превосходно отстирывает все виды пятен, в том числе кровь, фруктовый сок, жир и масло, сохраняя при этом яркость цветных тканей и естественную белизну белого белья.

Состав: жирные кислоты, гидроксид натрия, силикат натрия, диоксид титана, CBS-X, TPA-40, ароматизаторы.

Закупку проводит:
Сегодня в 11:01
Идет сбор заказов
Собрано 36%
Выкуп № 7
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 8
☛ Мой инстаграм: [перейти]
☛ Моя группа Viber: [перейти]
1. Орг.сбор 16%
2. Минималки 10000.
3. Доставка из г. Москва, стоимость доставки входит в ОРГ%.
4. Предоплата – 100% на карту Сбербанка . Оплачиваем в течении 2 дней после выставления счета. При оплате через Сбербанк онлайн в поле "комментарий к платежу" ничего не пишем!
5. Размер взымаемой банком комиссии, при переводе средств на карту/счет/пр. организатора-отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком. После перечисления денег обязательно отписываемся в заказе о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку.
6. После бронирования и СТОПа никакие изменения не принимаются.
7. Пересорт, брак- распределяете на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
8. Раздача в ЦРП на Курако, 16 (НК-мама)
9. Размер минимальной суммы заказов одного участника СП - НЕТ.
УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Участие в закупке - дело добровольное! Помните, что СП - это не магазин, а организатор - не продавец, а всего лишь посредник между Вами и поставщиком!
СП - это риск! возможен пересорт! Пересорт по цвету и размеру пристраиваете самостоятельно. При форс-мажоре ответственность коллективная.
Получение заказа
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
  • НК-мама (г. Новокузнецк, пр. Курако, 16)
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!