Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Плоды у сорта Сан Андреас крупные, некоторые экземпляры достигают веса 70 г. Садоводы выкладывают в интернет фото, где сравнивают плоды с куриным яйцом, но таких результатов можно добиться только при правильном уходе.
У ягоды твёрдая консистенция, позволяющая говорить о хорошей транспортабельности плода. Ягоды имеют форму удлинённого тупого конуса, расширяющегося к плодоножке. Кожица блестящая, плотная, ярко-красная. Семена вдавленные. Вкус приятный, сладкий, с пикантной кислинкой.
После полного покраснения ягоды нужно выдержать на кустах еще 2-3 дня. Только такие плоды Сан Андреас будут сладкими и ароматными.